Top.Mail.Ru

UFC 169. Алистар Оверим уверен в победе над Фрэнком Миром

Алистар Оверим, вслед за своим оппонентом Фрэнком Миром заявил, что не планирует покидать спорт в ближайшее время. Едва «Разрушитель» узнал имя своего соперника, он дал понять, что рассчитывает только на победу. Оверим настолько уверен в своем преимуществе, что готов «заняться чем-то еще» в случае поражения 1-го февраля на UFC 169. Проигрыш в 3-х поединках подряд для Оверима из разряда событий, невозможных по определению.
 
Помимо уверенности в победе, Алистар Оверим также не сомневается в том, что его профессиональное будущее связано с ММА и работой на UFC.«Нет, я не собираюсь завершать карьеру. Не собираюсь никуда уходить. Я полностью сосредоточен на UFC. Это сейчас самый большой этап».
 
Алистар понимает, что победа над экс-чемпионом UFC будет отличным способом прервать его пораженческую серию из 2-х боев. Одержать верх над Фрэнком Миром чемпион К-1 намерен в привычной для себя манере – переиграть оппонента в стойке.
 
«Фрэнк Мир неплохой ударник, но я бы не сказал, что он страйкер моего уровня. Любой спортсмен в UFC обладает хорошо развитыми бойцовскими навыками. Но я хочу реализовать свой план. Неважно, будет это первый или последний раунд, я хочу вести бой. Он попытается перевести поединок в партер, думаю, он будет работать в этом направлении, в то время как я буду работать по-своему».
 
Непримиримые соперники в октагоне, Алистар Оверим и Фрэнк Мир, как выяснилось, прекрасно ладят за пределами клетки. Их пребывание в России прошлой осенью стало лучшим тому подтверждением. По словам Оверима, он наконец-то смог пообщаться с людьми, которые ему действительно симпатичны; в эту категорию входят далеко не всего его коллеги по бойцовскому цеху.
 
«В ноябре мы провели какое-то время в России. У нас было несколько совместных интервью и встреч. Иногда мы обедали вместе, общались. С ним действительно приятно общаться, он производит впечатление умного человека. Я не могу сказать того же обо всех моих оппонентах. Некоторых из них я на дух не переношу».
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость