Top.Mail.Ru

Джони Хендрикс попросил Сен-Пьера о реванше

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер и новый чемпион Джони Хендрикс появились в студии популярного шоу «The MMA Hour». По случайному совпадению, бойцы записывались один за другим, и ведущий позволил им обменяться любезностями.
 
Сен-Пьер, как и следовало ожидать, поздравил Хендрикса с победой над Робби Лоулером и рассказал о том, что согласен с оценками судей, которые единогласно признали превосходство Хендрикса. Не менее ожидаемыми были дифирамбы Хендрикса в адрес GSP, новый чемпион в очередной раз подчеркнул заслуги Сен-Пьера во время его лидерства в UFC, а также похвалил за то, что Сен-Пьер высоко поднял планку ММА в целом.
 
Хозяин студии предложил Хендриксу лично вызвать Сен-Пьера на матч-реванш, и ощущение неловкости повисло в воздухе. Хендрикс повторил свое заявление, которое он сделал во время послематчевой пресс-конференции, и сообщил, что будет рад, если этот бой состоится. Сен-Пьер ответил весьма туманно.«Ты пока можешь владеть титулом... если здесь что-то изменится, возможно, мы снова поборемся за титул».
 
Впрочем, не стоит обольщаться. Намеки на возможность реванша прозвучали буквально через секунды после того, как Сен-Пьер в очередной раз категорически заявил, что не намерен возвращаться в ММА в ближайшее время. Потенциальные конкуренты Сен-Пьера из UFC, включая Хендрикса, безусловно разочарованы тем, что экс-чемпион вполне доволен своей жизнью вне клетки. Полусредний дивизион в его отсутствие продолжает находиться в состоянии хаоса, однозначного претендента №1 на данный момент в этом весе нет. Не будем забывать и о финансовой составляющей, даже, если претендент найдется, сложно рассчитывать на достойные кассовые сборы с таким поединком в качестве главного боя турнира.
 
Если же говорить о будущих соперниках Джони Хендрикса, формально их довольно много – это и участники UFC 171 Тайрон Вудли и Гектор Ломбард, победившие свои оппонентов в минувшие выходные, да и Донг-Хьюн Ким, Рори Макдоналд и Мэтт Браун также способны побороться за титул. И все же до популярности Сен-Пьера всем вышеперечисленным бойцам пока далеко.
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость