» » »


Amcat
14.12.2013
+1

UFC 171: Джони Хендрикс vs. Робби Лоулер


Robby LawlerКак уже сообщалось, в связи с уходом из организации Джорджа Сен-Пьера, промоушену пришлось реагировать оперативно, и хедлайнерами UFC 171 стала новая пара бойцов. Джони Хендрикс и Робби Лоулер будут оспаривать право на титул в полусреднем весе 15 марта будущего года.

Участие Джони Хендрикса в титульном поединке закономерно, именно Bigg Rigg значительно пошатнул авторитет Сен-Пьера после UFC 167. Многие фанаты, представители СМИ и сам Дана Уайт были готовы отдать победу Хендриксу.

Оппонент Джони Хендрикса – Робби Лоулер, не настолько известен широкой публике, но оттого не менее интересен. После невнятных боев в Strikeforce в среднем весе, казалось, ему не светит даже контракт с UFC после слияния двух организаций. С тех пор он значительно повысил свои ставки, тут и 2-е победы нокаутом в боях против Джоша Кошчека и Бобби Волкера, а также победа раздельным решением над Рори Макдоналдом.

Бой обещает быть вполне смотрибельным. Оба противника известны отличной работой в стойке и нокаутирующими ударами. Дана Уайт намекнул также, что возможным участником UFC 171 станет Карлос Кондит, в прошлом и.о.чемпиона в полусреднем весе. Карлос Кондит должен был встретиться с Мэттом Брауном на UFC на Fox 9, но его оппонент был травмирован. Чтобы сохранить интригу, Дана Уайт оставил прочие детали при себе, но стало понятно – Карлос Кондит также входит в число претендентов на вакантный титул Сен-Пьера.

Просмотров: 4 885
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи