Top.Mail.Ru

Гловер Тейшейра: «Я не волнуюсь насчет Джона Джонса, я нокаутирую этого парня»

Звучит убедительно, не правда ли? Быть может, Александру Густафссону имеет смысл готовиться к бою против Гловера Тейшейра, а не Джона Джонса?
 
Послушать претендента Тейшейра, так его победа в главном бою UFC 172 – дело решенное. Но получится ли у бразильца сдержать обещание и стать 26-го апреля новым чемпионом? Из его интервью «Inside MMA»:
 
«У меня достаточно сил, чтобы победить его. Я просто обязан верить в то, что мои навыки сработают против него. Мне все время говорят: «О, тебе нужно победить этого парня или того, чтобы соперничать с Джоном Джонсом, но я и в самом деле не беспокоюсь на его счет. По мне, так это ему стоит волноваться о том, как я намерен с ним обойтись. Да, он чемпион, но я не сомневаюсь в своих способностях и уверен, что 26-го апреля я нокаутирую этого парня».
 
За исключением спорной победы над Александром Густафссоном, действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) вправе чувствовать себя недосягаемым. Его единственное поражение случилось в 2009-м в результате дисквалификации, при этом во время боя его превосходство было очевидным.
 
Что сможет сделать Тейшейра, чтобы решить задачу, которая оказалась не под силу 19-ти другим бойцам?
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость