Top.Mail.Ru

Джони Хендриксу потребуется операция после UFC 171

Джони Хендриксу, новому чемпиону UFC в полусреднем весе, долгожданный титул достался дорогой ценой. Спортсмену предстоит хирургическое вмешательство и минимум 2-а месяца на восстановление, прежде чем он сможет вернуться к тренировкам.
 
В эфире радиостанции KPOQ в Лос-Анджелесе Хендрикс рассказал, что у него разорваны сухожилия бицепса, и потребуется операция, которая предварительно назначена на понедельник. Послеоперационный период составит 4 недели, еще столько же необходимо для окончательного восстановления – эти сроки актуальны для самого оптимистичного сценария.
 
За неделю до боя Хендрикс травмировал локоть и едва не выбыл из борьбы, теперь эта история с бицепсом, а учитывая травму голени во время боя – нетрудно догадаться, как себя ощущал Хендрикс к пятому раунду. К счастью, Bigg Rigg держался достойно и заслуженно победил Робби Лоулера.
 
Новость о травме Хендрикса, безусловно, расстроит основных претендентов на титул – Тайрона Вудли и Рори Макдоналда. В отсутствие четких сроков возвращения Хендрикса в строй, планировать очередной титульный бой попросту невозможно. С другой стороны, у бойцов появится шанс определиться между собой, кто же достоин занять место претендента №1 на чемпионский пояс UFC.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость