Top.Mail.Ru

Дэниэл Кормье уверен, что заслуживает бой за звание претендента

Дэниэл Кормье планировал дебютировать в полутяжелом весе встречей с Рашадом Эвансом, однако, его добычей стал новичок октагона Патрик Камминс. Несмотря на очевидную разницу в профессиональном уровне Эванса и Камминса, после победы на UFC 170 Кормье считает, что следующий бой должен принести ему звание претендента №1.
 
В эфире очередного выпуска «UFC Tonight» Кормье сообщил, что согласится на поединок только в том случае, если по результатам боя будет определен новый претендент на чемпионский титул Джона Джонса. Однако, не все так просто. При всей уверенности Кормье в своих заслугах, на очереди к Джону Джонсу – как минимум два претендента.
 
Александру Густафссону, который весьма достойно выступил против чемпиона во время UFC 165, уже давно обещан поединок с победителем в паре Джон Джонс/Гловер Тейшейра. Напомним, Густафссон встречается с Джими Мануа совсем скоро, 8 марта, на UFC Fight Night 37. Джон Джонс будет защищать титул от посягательств Гловера Тейшейра 26-го апреля в Балтиморе на UFC 172.
 
Скорее всего, Дэниэл Кормье будет вынужден пересмотреть свои планы, едва ли кто-то из действующих претендентов на чемпионский пояс Джона Джонса захочет потесниться ради вновь прибывшего DC.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi