» » »


Amcat
21.03.2014
+4

Андерсон Силва: «Этот год для меня завершен»


Похоже, в 2014-м возвращение Андерсона Силва все-таки не случится. Более того, «Паук» весьма пессимистично оценивает и свое будущее в статусе претендента на чемпионский титул.

«Все сообщения о том, что я буду драться на UFC 181 или любом другом турнире, не соответствуют действительности», заявил Андерсон в интервью Combate. «Этот год для меня завершен. Возможно, я вернусь в первой половине 2015-го».

Если верить фото и видео, которые публикует Андерсон Слива, его восстановление после травмы и операции проходит довольно быстрыми темпами. Тем не менее, Силва ясно осознает, что не будет готов к боям раньше следующего года, а уж вернуться на чемпионский уровень и вовсе не удастся.

«Чемпионская фаза Андерсона закончена», заявил Силва. «Титульные бои теперь не для меня».

Несмотря на то, что Андерсон Силва уступил чемпионский титул Крису Уайдману на UFC 162 и не смог отыграться в матче-реванше на UFC 168, «Паук» все еще позиционируется как величайший боец смешанных единоборств. Будучи воином по духу, легендарный спортсмен говорит, что еще не готов оставить спорт и продолжит профессиональную карьеру, хоть это и не порадует его близких.

«Я не готов остановиться прямо сейчас, но не знаю, получится ли у меня отработать весь контракт на 10 боев», заявил экс-чемпион UFC. «Моя семья уже много лет просит меня оставить профессиональный спорт, но они должны понимать, что это мое любимое дело и мне нужно время. Моей целью было стать эталоном в этом виде спорта, и я все еще на пути к ее достижению».

Просмотров: 4 109
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи