Top.Mail.Ru

Персонаж Брюса Ли появится в видеоигре EA SPORTS UFC

UFC и EA Sports объединили усилия, чтобы вернуть легенду боевых искусств Брюса Ли в наши дни в качестве персонажа новой видеоигры EA Sports UFC. Имя «Таинственного Бойца» перестало быть секретом.

«Я – огромный фанат Брюса Ли», заявил Дана Уайт в интервью USA TODAY Sports. «Это здорово, что его персонаж появится в игре, вы сможете задействовать его в любой момент. Я в полном восторге».

Поклонники боевых искусств и любители видеоигр, несомненно, будут счастливы узнать эту новость. Брюс Ли, звезда многих культовых фильмов, таких как «Выход Дракона» и «Кулак Ярости» – обладатель миллионной армии обожателей, которые ценят его как за взрывной боевой стиль, так и за то влияние, которое он, несомненно, оказал на мир единоборств в целом.

Создатели игры утверждают, что они намерены «воплотить на экране полную иллюзию реального боя», игроки смогут проводить столь же молниеносные удары, какие демонстрировал Брюс Ли в своих фильмах, – на этот раз против целой армии бойцов UFC.

«До сих пор не было видеоигр с персонажем Брюса Ли»,
рассказывает Шэннон Ли, дочь легендарного актера, которая участвовала в совместном проекте UFC и EA Sports. «Работа заключалась не столько в том, чтобы создать очередной персонаж видеоигры, а в том, чтобы привнести черты моего отца в этот образ, и это было здорово. Наше сотрудничество с UFC было легким и естественным. Я была в полном восторге, когда обсуждались те или иные детали игры, как мы придумывали, что и как сделал бы мой отец в октагоне. И вот теперь у нас получился образ, за которым будет интересно и весело наблюдать».

Персонаж Брюса Ли будет «выступать» в четырех весовых категориях: легчайшем, полулегком, легком и полусреднем весах. Именитая «опция» будет доступна во всех копиях игры, приобретенных по предзаказу, либо будет разблокирована автоматически после достижения игроком уровня сложности, соответствующей «карьере бойца-профессионала».

«Он знал, чтобы быть универсальным бойцом, нужно обладать разносторонними навыками», заявил Дана Уайт. «И этому не было реальных доказательств до 1993-го года, когда состоялся первый турнир UFC. Все, о чем говорил и чему учил Брюс Ли, оказалось правдой. Думаю, наша идея придется по вкусу многим, ведь по всему миру у Брюса Ли огромное число фанатов. Брюс Ли – один из тех парней, кто будет жить вечно».

Официальный выпуск видеоигры EA Sports UFC запланирован на 17 июня 2014 года.
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость