Amcat
14.11.2014
+2

Фабрисио Вердум: «Я едва не погиб в Мексике»


За считанные часы до начала турнира претендент на чемпионский титул Фабрисио Вердум рассказал о неприятностях, которыми сопровождалась его поездка в Мексику.
 
Напомним, сначала соперником Вердума должен был стать Кейн Веласкез, действующий чемпион UFC, и этот бой с нетерпением ждали многочисленные фанаты как в Мексике, так и за ее пределами. После выхода Веласкеза из числа участников турнира из-за травмы, на замену был срочно вызван Марк Хант; претенденты будут бороться за право временного обладания титулом.
 
Вердум, безусловно, был очень разочарован сменой оппонента, однако, решил не сворачивать с избранного пути и сосредоточиться на победе и титуле – пусть и временном. «Поначалу я был немного расстроен. Но потом, пообщавшись с командой, мы решили, что нужно сфокусироваться на чемпионском поясе», заявил боец.
 
Но это была не единственная неприятность в Мексике. В доме, где остановился спортсмен, произошла утечка бытового газа, Вердума срочно доставили в больницу, где выяснилось, что лишь считанные часы отделяли его от гибели. «Это случилось в самый первый день после приезда в Мехико, в доме, который я снял. Мы едва не погибли. Врач сказал, что еще пара часов, и нас было бы не спасти. Мне пришлось отправиться в больницу, дышать кислородом; к счастью, все это произошло в самом начале пребывания в стране, поэтому я успел полностью восстановиться».
 
Отвечая на вопрос, станет ли его победа на UFC 180 самой значимой в карьере, Вердум предпочел не спешить с выводами и сравнениями. «Пока я не могу ответить на этот вопрос. На текущий момент победа над Федором [Емельяненко] остается моим самым серьезным достижением».

Просмотров: 7 012
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи