KarateShop.RU

» » »


Amcat
19.11.2014
+2

Крис Уайдман не уверен в участии Витора Белфорта на UFC 184


Повод для беспокойства – традиционный. Чтобы претендовать на титульный бой против Уайдмана бразильцу Белфорту предстоит пройти несколько допинг-проб – без предварительного уведомления, разумеется.
 
Первое тестирование уже состоялось пару недель назад, результаты пока не обнародованы. «Сейчас я волнуюсь, каков будет результат этого теста, если все пройдет нормально, мне опять придется переживать, не провалит ли он пробы за 2 недели до боя», сообщил Уайдман журналистам во время недавней встречи, организованной UFC. «Я хочу драться с этим парнем. Это поединок, о котором все только и говорят почти год. Мне нужен этот бой. И это будет ужасно, если что-то вдруг пойдет не так».
 
Опасения Уайдмана понять несложно – встреча с Белфортом то назначалась, то отменялась, по большей части, из-за гормонозаместительной терапии тестостероном (TRT), которую применяет Белфорт, и допинг-проб бразильца. «Когда этот бой был объявлен в первый раз, я был уверен, что он не состоится никогда», заявил Уайдман. «Мне постоянно казалось, что случится что-то плохое. Как раз тогда поднялась вся эта шумиха по поводу TRT. Я даже не успел особо порадоваться предстоящему поединку. Но я снова вспомнил о нем после боя с Лиото [Мачида]».
 
На следующий вопрос Уайдман постарался ответить дипломатично, но его реальное отношение к Белфорту без труда читалось между строк. Чемпиона спросили, станут ли скандалы, связанные с применением запрещенных препаратов, и проваленные допинг-тесты самым запоминающимся в профессиональной карьере Белфорта.
 
Уайдман заявил: «Я не хочу списывать со счетов все его достижения. Но, если вы посмотрите на него в некоторых боях, он выглядит попросту безумным, разве это естественное для человеческого существа поведение? Воспользуйтесь логикой и сделайте свои выводы. Но я не стану тем человеком, который бросит в него камень, потому что я там не был, и у меня нет никаких доказательств. Тем не менее, если судить по его последним боям, на которых он попался, а также, если вспомнить, как долго он дрался исключительно в Бразилии, то вряд ли все было кристально чисто в тех трех нокаутах, которые он провел».
 
Витор Белфорт тем временем помнит сам и не устает напоминать своим фанатам, что столь важный для него поединок за чемпионский титул в среднем весе состоится 28-го февраля 2015-го года в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 3 534
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи