» » »


Amcat
22.11.2014
+2

Фабриcио Вердум принял вызов Джонса


Обладатель временного чемпионского титула UFC, тяжеловес Фабрисио Вердум, готов в любой момент встретиться с Джоном Джонсом.
 
Напомним, Джон Джонс, действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, не раз заявлял о своем намерении впоследствии сменить весовую категорию. По мнению Джонса, этот шаг – лишь вопрос времени.
 
Джонс честно признает, что в числе своих потенциальных оппонентов он бы предпочел видеть не самых крупных бойцов тяжелого дивизиона. Вот, например, Фабрисио Вердума он мог бы одолеть с относительной легкостью.
 
«Конечно, есть немало тяжеловесов, которых, я уверен, я бы смог победить. Не меньше и тех, кто превратил бы мою жизнь в ад и, возможно, победил бы меня. Я реально оцениваю свои перспективы, я меньше этих ребят. Вот с такими, как Вердум, я бы мог драться целыми днями напролет. Почему? Потому что он не самый крупный парень. Тем не менее, тяжеловесы заставили бы меня попотеть. Необязательно быть лучше, достаточно быть тяжелее. Бой против них потребует куда больше энергии», уверен Джонс.
 
Как только Вердум узнал о заявлениях Джонса, он тут же предложил ему встретиться в супер-поединке, несмотря на то, что его основная цель – титульный бой против Кейна Веласкеза в июне следующего года.
 
«Не знаю, почему он не предлагал этого раньше, до того, как я стал чемпионом», заявил Вердум в интервью Globo. «Что ж, он говорит об этом сейчас, и я готов встретиться с ним в любое время. Ему придется добавить вес, или провести поединок в промежуточной весовой категории. И все же, моя главная цель – бой против действующего чемпиона Кейна Веласкеза. По словам Даны Уайта, есть планы на будущий июнь. Эта встреча уже включена в турнирную таблицу на 2015-й год, и Уайт говорил, что хотел бы снова провести бой в Мексике».
 
В ответ на слова Джонса о том, что он готов биться против Вердума днями напролет, гостеприимный бразилец пригласил Джонса тренироваться к себе в зал. Вот уж где им точно никто не помешает драться семь дней в неделю.
 
«Понятия не имею, почему он это сказал. Может, он имел в виду, что хочет тренироваться вместе со мной. Ведь чтобы драться каждый день, ему придется тренироваться, верно? Что ж, в Kings MMA мы впахиваем каждый день. Может, он просто хочет побывать у нас или тренироваться с нами, но почему-то не говорит об этом. Добро пожаловать, в любое удобное время к нам – в Kings MMA, Хантингтон-Бич. Он сможет тренироваться с нами все дни напролет», отшутился Фабрисио Вердум.

Просмотров: 4 555
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи