KarateShop.RU

» » »


Amcat
5.11.2014
+6

UFC 180 Werdum vs. Hunt


Меньше двух недель остается до очередного турнира UFC; главными героями мероприятия в Мехико станут тяжеловесы Фабрисио Вердум и Марк Хант. Их бывший оппонент Алистар Оверим не скрывает своих ожиданий.
 
«Разрушителю» довелось в свое время не просто встретиться в клетке с каждым из претендентов на временный титул, но и одержать победу над ними. Учитывая статистику боев Оверима и Вердума – 1:1, Оверим склонен отдавать небольшое преимущество именно бразильцу.
 
В интервью Submission Radio Оверим заявил: «Вы же понимаете, в этом дивизионе возможны любые варианты. Хант – исключительный боец, но Фабрисио показал отличную работу в своих недавних поединках. Я бы сказал, что у Фабрисио есть небольшое преимущество, однако, с Хантом легко не будет».
 
Несмотря на победу над Марком Хантом в рамках турнира DREAM 5 в 2008-м, на которую «Разрушителю» потребовалась 71 секунда, Алистар Оверим по-прежнему считает бойца из Новой Зеландии самым сильным из своих оппонентов. «Если вам прилетит удар Марка, можете быть уверены – у вас проблемы. Это будет отличный поединок, который я жду с нетерпением».

Просмотров: 4 657
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи