» » »


Amcat
6.01.2015
+4

Фабриcио Вердум предостерег Джонса от смены дивизиона


После победы Джона Джонса над Дэниэлом Кормье, кажется, единственный реальный претендент на чемпионский титул в полутяжелом дивизионе – это победитель в поединке между Александром Густафссоном и Энтони Джонсоном.
 
Еще до боя против Кормье действующий чемпион заявлял о возможной смене весовой категории. Тем не менее временный обладатель титула в тяжелом весе – Фабрисио Вердум – советует Джонсу не совершать подобной ошибки. После завершения UFC 182 Вердум разместил в Twitter сообщение, в котором похвалил Джонса за хороший бой и посоветовал оставаться в своем дивизионе.
 
Вердум не в первый раз пытается удержать Джонса от посягательств на его территорию. Джонс уже говорил о своем желании состязаться с тяжеловесами UFC; тогда Фабрисио Вердум изрек что-то вроде «бойся своих желаний, они могут сбыться» и подтвердил свою готовность дать отпор Джонсу хоть в своем весе, хоть в промежуточной категории.
 
Тем временем, на пресс-конференции после UFC 182 Джонс заявил, что ему комфортно и в весе 205 фунтов; опасения Вердума, скорее всего, преждевременны, и у него есть все шансы дождаться встречи с Кейном Веласкезом, не опасаясь новых игроков в лице триумфатора Джонса.

Просмотров: 4 133
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи