Top.Mail.Ru

UFC on FOX 13. Итоги

Турнир UFC on FOX 13 в Аризоне получился зрелищным, и вряд ли кто-то из поклонников смешанных единоборств пожалел о потраченном времени. Среди наиболее ожидаемых числились главный бой мероприятия между Джуниором дос Сантосом, экс-чемпионом в тяжелом весе, и Стипе Миочичем, а также поединок погрязшего в поражениях Алистара Оверима и его оппонента Стефана Струве. И «Цыган», и «Разрушитель» выступили удачно, однако, до возвращения прежнего успеха им, пожалуй, еще далеко. 
 
Алистар Оверим на этот раз не обманул ожидания фанатов и сумел избежать очередного поражения в октагоне. Как и обещал, «Разрушитель» одержал победу над Стефаном Струве нокаутом уже в первом раунде. После турнира боец заявил, что намерен взять небольшой заслуженный отдых, ну, а болельщикам остается лишь гадать, сможет ли их любимец удержаться на волне успеха и вернуться в число претендентов на титул.
 
Главные же герои вечера – Джуниор дос Сантос и Стипе Миочич – подарили публике очередную кровавую пятираундовую драму. Несмотря на победу единогласным решением судей, JDS выглядел ничуть не лучше поверженного оппонента. Помимо оваций восторженных зрителей, бойцы получили дополнительные $50.000 за победу в номинации «Fight of the Night».
 
Впрочем, есть мнение, что этот поединок больше пользы принес Стипе Миочичу, чем «Цыгану». После 14-ти месяцев вне октагона Джуниор дос Сантос выглядел собственной бледной копией, а вот Миочич доказал, что способен достойно сражаться с лучшими бойцами дивизиона.
 
Итоги UFC on FOX 13:
Джуниор дос Сантос победил Стипе Миочича единогласным решением судей (48-47, 49-46 x2)
Рафаэл дос Анджос победил Нэйта Диаза единогласным решением судей (30-26 x2, 30-27)
Алистар Оверим нокаутировал Стефана Струве (4:13, R1)
Мэтт Митрион победил Гэбриэла Гонзага техническим нокаутом (1:59, R1)
Йоанна Едржечик победила Клаудию Гадела раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Джон Морага победил Уилли Гэйтса удушающим (4:06, R3)
Бен Сондерс победил Джо Риггса (0:57, R1)
Дрю Добер победил Джейми Варнера удушающим (1:52, R1)
Брайан Барберина победил Джо Элленбергера техническим нокаутом (3:24, R3)
Дэвид Мишод победил Гэретта Уайтли единогласным решением судей (29-28 x2, 30-27)
Генри Сехудо победил Дастина Кимура единогласным решением судей (30-27 x3)
Иэн Энтуистл победил Энтони Бирчака болевым (1:04, R1)
Автор:
+6
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость