KarateShop.RU

» » »


Amcat
10.12.2014
+3

Алистар Оверим: «Я нокаутирую его за 30 секунд»


Далеко не блестящие успехи Алистара Оверима в октагоне в последнее время не мешают ему вновь и вновь выступать с громкими заявлениями. Вот и будущему сопернику Стефану Струве «Разрушитель» отводит максимум 30 секунд боя.
 
13-го декабря состоится турнир UFC on FOX 13, главным поединком которого заявлен пятираундовый бой тяжеловесов Джуниора дос Сантоса и Стипе Миочича. Встреча Оверима и Струве также входит в число основных боев мероприятия.
 
Несмотря на 3 поражения в 4-х боях, проведенных в клетке UFC, самоуверенности у «Разрушителя» – хоть отбавляй. Возможно, причиной тому долгое отсутствие его оппонента в числе выступающих бойцов, хотя до момента, когда у Струве были выявлены проблемы с сердцем, он позиционировался как отличный страйкер. «Он нисколько меня не впечатлил», заявил Оверим.
 
Алистар Оверим долгое время настаивал на том, что в коллекции трофеев ему очень не хватает чемпионского пояса UFC. Однако, то ли аппетиты стали скромнее, то ли «Разрушитель» полностью сосредоточился на краткосрочной перспективе, на этот раз о титуле Оверим даже не заикнулся.
 
«Я себя знаю, я совершил много ошибок, но я работаю над их исправлением. Всегда найдется кто-то, кто будет тебя критиковать, и у них есть полное право на это. Но и я имею полное право плевать на критику. Мое дело – выйти в октагон и отработать на все сто».
 
Алистар Оверим твердо намерен завершить 2014-й год нокаутом – первым за почти три года его профессиональной жизни. «Жду-не дождусь этого дня. Я ударник и предпочитаю нокаутировать своих соперников. Я планирую отправить его в нокаут в первые же 30 секунд боя. Я заряжен на бой, и результат не заставит себя долго ждать».

Просмотров: 4 610
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи