» » »


Amcat
4.01.2015
+3

Джон Джонс о Кормье: «Надеюсь, он сейчас плачет в сторонке»


Проведя 25 незабываемых минут в октагоне в компании Дэниэла Кормье, действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, похоже, не намерен менять свое мнение об экс-оппоненте.
 
Как правило, многие бойцы, отличившиеся предматчевыми склоками и скандалами, после турнира заключают друг друга в объятья и рассыпаются во взаимных комплиментах. Однако Джон Джонс настроен так же решительно, как и шесть месяцев назад, когда вражда только разгоралась. «Уверен, если бы он победил, он бы не преминул наговорить кучу гадостей», заявил Джон во время пресс-конференции после UFC 182. «Поэтому мне ничуть его не жаль. Здесь все, как на войне».
 
Джон Джонс победил единогласным решением судей, но, несмотря на успех, у чемпиона не было ни малейшего желания воздержаться от насмешек и критики в адрес поверженного врага. Кормье не стал самым серьезным испытанием в карьере Джонса, и победитель постарался подчеркнуть это обстоятельство. «Он говорит, он крут – но это не так. Надеюсь, он сейчас плачет в сторонке – я в этом абсолютно уверен. Надеюсь, он завоюет право вернуться, и я смогу снова надрать ему задницу».
 
По словам Джонса, ему достаточно было изучить записи боев Кормье, запомнить, как он двигается во время поединка, какие комбинации использует – и все таланты оппонента чудесным образом оказались встроены в собственный набор навыков и умений чемпиона.
 
«У меня и моей команды была цель – выйти туда, не сомневаться в наших наработках в партере, реализовать тейкдаун и завоевать уважение борцовском сообществе», заявил Джонс. «Чтобы одолеть его на его же собственном поле, я просмотрел его бои столько раз, что мне казалось, я впитал в себя всего его способности и таланты. Я наблюдал за ним во время боя против Фрэнка Мира, и думал что-то вроде: «Я вижу, как ты это делаешь». Я так много смотрю записи моих соперников, что перенимаю их таланты на подсознательном уровне».
 
К чести Дэниэла Кормье, сразу после турнира он полностью признал превосходство Джонса: «У него дух чемпиона, и он его продемонстрировал в полной мере. Я разделил клетку с очень сильным человеком – супергероем – и мне не хватит слов, чтобы описать его стойкость и решимость».
 



Просмотров: 4 859
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи