» » »


Amcat
29.12.2014
+1

Андерсон Силва: «Джонс может стать известнейшим бойцом в своей стране»


В то время, как Джон Джонс скептически оценивает шансы своего оппонента Дэниэла Кормье на победу, его собственные таланты мало у кого вызывают сомнение. Вот и легендарный Андерсон Силва прочит действующему чемпиону UFC исключительное будущее.

Супер-поединок между Джонсом и Силва вряд ли когда-нибудь состоится, но вот совместные тренировки у двух легендарных бойцов уже случались. В ноябре эти двое спарриговали в зале штаб-квартиры UFC в Лас-Вегасе. Во время недавней пресс-конференции в Рио-де-Жанейро «Паук» с удовольствием вспоминал встречу с Джонсом.
 
«У нас отличные отношения, мы дружим уже много лет, с тех пор, как началась его карьера, но так сложилось, что мы никогда прежде не тренировались вместе», рассказал Силва. «И вот, во время нашего пребывания в Лас-Вегасе, нам представилась такая возможность. Это была обычная тренировка, каждый отработал что-то свое. В целом спарринг получился довольно напряженным для нас обоих; мы многому научились. Он показал мне несколько приемов, которых я не знал, я дал ему несколько советов. Это было круто».
 
Сейчас Джонса отделяет всего пять побед от рекордных 16-ти, когда-то завоеванных Андерсоном Силва. По мнению легендарного бойца из Бразилии, однажды Джонс может стать лучшим американцем из когда-либо выступавших в октагоне UFC.
 
«Он пишет свою историю, он строит свою карьеру. Он молод и у него есть все, чтобы стать известнейшим бойцом в своей стране», уверен Андерсон Силва.

Просмотров: 3 832
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи