» » »


Amcat
15.01.2015
+4

Джордж Сен-Пьер не планирует возвращаться в UFC в 2015-м году


Не самая приятная новость, согласитесь, если только вы не входите в пятерку лучших бойцов полусреднего дивизиона UFC. Для них одним серьезным конкурентом в этом году станет меньше, ведь судя по всему, экс-чемпион вовсе не торопится возвращаться в организацию.
 
В интервью порталу MMAJunkie менеджер спортсмена Родольфо Болью заявил: «Сейчас мы заняты сразу в нескольких проектах, но ни один из них не предполагает возвращения в октагон».
 
После неожиданного ухода GSP из смешанных единоборств, его титул сначала достался Джони Хендриксу, а меньше месяца назад у чемпионского пояса появился новый обладатель – Робби Лоулер.
 
Джордж Сен-Пьер, напомним, покинул организацию в декабре 2013-го года с тем, чтобы привести в порядок мысли и чувства, и дать отдых телу. Но даже вне активной турнирной жизни Сен-Пьер был серьезно травмирован – разрыв связки колена.
 
Сейчас, когда боец полностью восстановился и получил возможность возобновить тренировки, на смену вопросу, вернется ли Сен-Пьер вообще, пришли новые сомнения – когда же именно состоится его возвращение..?

Просмотров: 5 095
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи