» » »


Amcat
17.01.2015
+1

Bellator ведет переговоры с Мирко Филиповичем


Глава Bellator, Скотт Кокер, отправился в Японию на Новый год в надежде уговорить Федора Емельяненко вернуться в спорт. Но, скорее всего, ему удалось найти другого популярного бойца из Восточной Европы, контракт с которым сможет обеспечить хороший рейтинг организации.
 
После завершения турнира Bellator 132 представители промоушена пообщались с Мирко Филиповичем о заключении взаимовыгодного контракта. Напомним, Cro Cop входит в число самых известных бойцов со времен его выступлений в легендарном PRIDE. «Мы провели несколько встреч, но пока у меня нет уверенности в том, что он готов приехать в Америку и принять участие в турнирах», заявил Кокер.
 
Cro Cop, как и ожидалось, одержал победу над Сатоши Ишии на традиционном новогоднем мероприятии в Токио под названием Inoki Boom-Ba-Ye 2014. Боец из Хорватии числится чемпионом организации Inoki Genome Federation; он удачно провел 3 боя по правилам ММА, все три состоялись в Японии. Тем не менее, Кокер очень заинтересован привлечь Cro Cop'a под знамена Bellator. «Я видел его в Японии, это был отличный бой», заявил Скотт Кокер. «Мы продолжим переговоры, сами понимаете, такие вопросы быстро не решаются, так что посмотрим, как все сложится в итоге».
 
Cro Cop (30-11-2, 1 NC) также одержал победу единогласным решением судей в бою по правилам кикбоксинга в июне прошлого года; на турнире GLORY его оппонентом был Джаррелл Миллер. Шоу обеих организаций – и Bellator, и GLORY – транслируются на канале Spike TV, обе компании успешно сотрудничают с телевизионщиками. Cro Cop по-прежнему очень популярен в Штатах и по всему миру, в его активе также победы на турнирах K-1 Grand Prix.
 
Напомним, Мирко Филипович покинул UFC в 2011 году после трех поражений подряд, причем все три – нокаутом, – в боях против Роя Нелсона, Брендана Шауба и Фрэнка Мира. Несмотря на то, что у Cro Cop'a были и успешные поединки за UFC, после нокаута в исполнении Габриэля Гонзага в 2007-м он так и не вышел на прежний высокий уровень. Но, по разным причинам, Bellator заинтересован в привлечении этого бойца в свою организацию, ведь он по-прежнему способен обеспечить высокие рейтинги турнирам со своим участием.
 
Компания на этой неделе подписала контракт со скандальным Кимбо Слайсом, также ведутся переговоры с бывшей звездой WWE Альберто Дель Рио. Безусловно, заслуги Филиповича в ММА превосходят достижения этих бойцов, вместе взятых, хотя его лучшие времена уже позади.
 
«Все, кому довелось биться против Кимбо Слайса, подтвердят то невероятное напряжение, которое всегда царило в воздухе», заявил Кокер, комментируя контракт с Кимбо. «Этот человек обладает талантом вызывать чувство восторженного ожидания каждый раз, когда он появляется в клетке, что полностью соответствует нашему видению этого спорта, теперь мы будем стремиться к этому вместе».
 
Очевидно, что все вышесказанное в полной мере относится и к талантам Мирко Филиповича.

Просмотров: 4 548
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи