» » »

Маурисио Руа хочет боя с Антонио Рожерио Ногейрой


После сокрушительного поражения от Овинса Сен-Пре в ноябре прошлого года команда Маурисио Руа намекала на переход своего подопечного в средний вес, однако это решение может быть отложено. И последнее слово будет за Даной Уайтом.  
 
Шогун, который вместе с Антонио Родриго Ногейрой был тренером четвертого сезона The Ultimate Fighter: Brazil, сообщил бразильским журналистам, что он может остаться в полутяжелом весе для матча-реванша с Антонио Рожерио Ногейрой на турнире TUF: Brazil 4 Final, запланированном на 27 июня этого года.
 
«Я не знаю (об уходе в вес до 185 фунтов), потому что есть возможность подраться с Минотавром», - сказал Руа на среду. «Я оставляю это решение за моими тренерами и моим менеджером. Они сделают вызов. Что бы они не сделали, я буду доволен».
 
Руа и Ногейра сражались друг с другом в эпической битве в 2005 году на турнире PRIDE. И тогда Руа победил единогласным решением судей. Десять лет спустя оба бойца озвучивают свою заинтерессованость во втором бою.
 
«Бой против Шогуна в случае TUF Final очень вероятен, и мы ждем», - сказал Ногейра. «Для того, чтобы бой состоялся, нужно решение Даны Уайта, и я жду».

Просмотров: 3 044
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи