Top.Mail.Ru

Вышел первый рекламный ролик турнира UFC 190

Не успел закончится очередной номерной турнир под эгидой UFC, как настала очередь усиленной раскрутки нового номерного мероприятия этой организации, турнира UFC 190, который состоится 1 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и к выходу которого был подготовлен первый официальный рекламный ролик.
 

 
Естественно, что выходя в очередной раз на бразильский рынок компания UFC не могла не насытить карту боев громкими именами бразильских бойцов. Так в главном поединке этого мероприятия чемпионка UFC Ронда Роузи сразится с бразильянкой Бете Коррейя, по поводу которой Ронда говорила про длительное одностороннее избиение.
 
Также на многих фанатов ММА нахлынет ностальгия по временам PRIDE. Ведь в карте боев поединок в полутяжелом весе мнжду Маурисио Руа и Антонио Рожерио Ногейрой, у которых старые счеты еще с 2005 года, когда Руа победил Ногейру-младшего на турнире Pride Critical Countdown 2005 единогласным решением судей. На том же турнире выступит и легедарный Антонио Родриго Ногейра, которому предстоит бой против Стефана Струве.
 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость