» » »

Алистар Оверим снимает шляпу


Алистар Оверим победил Роя Нельсона на турнире UFC 185 единогласным решением судей. Оверим нанес множество ударов ногами по корпусу и ногам Нельсона, а также несколько раз жестко попал ему руками по голове, однако Нельсон продолжал стоять и активно сопротивляться.
 
 
 
После боя Алистар Оверим поделился с телtканалом FOX Sports своим мнением о стойкости Роя Нельсона: - «Я пересмотрел этот бой несколько раз. Это было отличный спектакль. Я сломал Нельсону ребра, я отбил ему ногу, он разбил кулаки о мою голову. Он получил от меня шесть или семь жестких ударов руками по голове. Я старался закончить бой досрочно. Я был в феноменальной форме. Я снимаю шляпу перед Роем Нельсоном, который выдержал все это. Он выдержал все».
 
«Хотя это было прекрасное зрелище, для здоровья это плохо. Такие бои не очень хороши для вашей карьеры, потому, что реально отнимают у вас пару лет жизни. Он не упал и оставался опасным до конца. Я хочу сказать, что другие 99% тяжеловесов были бы побеждены досрочно».

Просмотров: 5 362
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи