Top.Mail.Ru

Алистар Оверим не прочь сразиться с Фабрисио Вердумом в третий раз

Алистар Оверим и Фабрисио Вердум не чужие, когда дело доходит до конкуренции в тяжелом весе. Эти два бойца ранее дважды встречались друг с другом. Первый раз в 2006 на турнире Pride Total Elimination Absolute в Осаке (Япония) в первом раунде Гран-При в тяжелом весе и второй раз в 2011 году на турнире Strikeforce: Overeem vs. Werdum в Далласе (Техас, США) также в первом раунде Гран-При в тяжелом весе.
 
 
 
Если в первой встрече этих бойцов в 2006 году победу праздновал Фабрисио Вердум, который, являясь к тому времени черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, во втором раунде поймал Оверима на кимуру, то во второй встрече, состоявшейся в 2011 году, победу праздновал Алистар Оверим. Тот поединок получился беспрецедентным.

Оверим вышел на бой в ранге чемпиона К-1 World Grand Prix и Вердум, который и раньше не был большим любителем работы в стойке, пытаясь избежать ударов Алистара, с огромным упорством пытался перевести поединок в партер, откровенно падая на спину. Однако Оверим, помятуя о кимуре от 2006 года, совсем не собирался давать новый шанс сопернику. В итоге Оверим победил единогласным решением судей.
 
«Прежде всего, отмечу большой прогресс Вердума. Он сделал большое развитие в качестве борца ММА. Он всегда был хитрым, он всегда был стойким с его навыками черного пояса по джиу-джитсу. Но теперь он стал настоящим воином в стойке, и стал настоящим универсальным мастером ММА», - сказал Оверим в передаче MMA Hour.
 
«Я слежу за его успехами на протяжении многих лет, и я могу сказать, что я очень голоден до поединка с ним. Я определенно вижу его слабые места. Он великий спортсмен, он много делает на данный момент, но он имеет слабые стороны, и я чувствую, что я тот парень, который может этим воспользоваться».
 


[media=https://www.youtube.com/watch?v=umm0j1e_zp8]

 




 





 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость