Top.Mail.Ru

Никита Крылов бросил вызов Фабио Мальдонадо

После своей победы нокаутом над Эмануэлем Ньютоном на Fight Nights Global 77 в активе чемпиона Европы по киокусинкай среди юниоров Никиты Крылова 3 победы подряд, одержанные после ухода из UFC. И с UFC, в какой-то степени, связан следующий шаг Никиты Крылова. Он решил бросить вызов другому бывшему бойцу самой известной в мире организации, проводящей поединки по ММА, Фабио Мальдонадо, недавно получившему вакантный титул чемпиона FNG в полутяжёлом весе.


 

«Я хочу сказать одно - и это: Фабио Мальдонадо, я призываю тебя к титульному бою», - сказал Крылов через Twitter. «Это будет поединок в стойке. Это либо твои руки, либо мои ноги. Посмотрим, кто лучше».


Крылов стал героем одного из самых обсуждаемых уходов из UFC в начале этого года. До поражения от гильотины в первом раунде поединка против Миши Циркунова, в активе 24-летнего выходца из Донбасса было пять побед подряд, и он слыл одним из самых перспективных бойцов полутяжёлого веса.


В последнем мировом рейтинге бойцов полутяжёлого веса США сегодня Спорт/MMAjunkie Крылов (22-5) занимает 11 место. И он сказал, что расстаться с UFC было его собственным решением. В свою очередь, перед увольнением из UFC Мальдонадо (24-11) два боя подряд. А всего он проиграл в трёх из четырёх своих последних боях в Октагоне.


После чего началась карьера бразильского бойца в Fight Nights Global. Там он сначала провёл два поединка в тяжелом весе, проиграв судейским решением сначала Фёдору Емельяненко, а затем Михаилу Мохнаткину. Причём поражение Фёдору Емельяненко многим показалось достаточно спорным. 


Затем Мальдонадо одержал две досрочные победы подряд. Сначала техническим нокаутом над Абдул-Хамидом Давлятовым, а затем, перейдя в полутяжёлый вес, сделал гильотину Курбану Омарову, завоевав при этом пояс чемпиона FNG. Причём последнюю до этого победу болевым или удушающим приёмом Мальдонадо одерживал семь лет назад.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость