KarateShop.RU

» » »

Дональд Серроне поможет добавить кровушки на праздновании 25-летнего юбилея первого турнира UFC


Шансы на фейерверк и кровь, много крови на праздновании 25-летнего юбилея первого турнира UFC многократно увеличились. В карту боёв турнира UFC 139, который состоится 10 ноября в Pepsi Center в Денвере добавлен поединок в полусреднем весе между Дональдом Серроне и Майком Перри. Президент UFC Дана Вайт подтвердил эту информацию, первоначально озвученную на сайте ESPN.com.


 


Турнир UFC Fight Night 139 станет главной составляющей празднования 25-летия со дня проведения первого турнира UFC. Напомним, что именно в Денвере 12 ноября 1993 года состоялся турнир UFC 1.


Серроне (33-11 MMA, 20-8 UFC) против Перри (12-3 MMA, 5-3 UFC) - это матч мечты для всех, кто любит яркие бескомпромиссные поединки. Оба бойца показали склонность работать в стойке и биться до конца на протяжении всей своей карьеры.


Серроне, которому 35 лет, в своём последнем бою, являвшемуся главным событием турнира UFC Fight Night 132, проиграл Леону Эдвардсу единогласным решением судей. Тем самым результат Серроне в последних пяти боях стал 1-4.


Тем временем 26-летний Перри в начале этого месяца закрыл предыдущие поражения. На турнире UFC 226 он победил Пола Фелдера раздельным решением судей. А до этого Перрри проиграл два раза подряд единогласным решением судей - Максу Гриффину и Сантьяго Понзиниббио.


Карта боёв турнира UFC Fight Night 139 на данный момент:


Франке Эдгар против Чан Сон Чжуна

Дональд Серроне против Майка Пэрри


Просмотров: 573
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи