Мелвин Манхуф возвращается в клетку


Мелвин Манхуф недавно повторно подписал контракт с Bellator, и теперь у него есть следующее задание. В своём 47-ом бою, который пройдёт в среднем весе, ветеран сразится с Чиди Нджокуани в главном событии турнира Bellator 210. Турнир состоится 30 ноября в WinStar World Casino and Resort   WinStar в Тэкервиле, Оклахома.


 


Это будет первый бой Манхуфа с момента поражения нокаутом в четвертом раунде от чемпиона в среднем весе Рафаэля Карвалью на турнире Bellator 176 в апреле прошлого года. 42-летний Манхуф предпринял вторую попытку вырвать титул у Карвалью, победившему Манхуфа в первом бою на турнире Bellator 155 раздельным решением. Показатели Манхуфа в клетке Bellator 2-3 с одним поединком, признанным несостоявшимся и рекорд 30-14-1 (2 NC) в целом.


Нджокуани (18-5, 1 NC) во второй раз выступит в 185 фунтах после успешного дебюта на Bellator 189. 29-летний боец изо всех сил пытался уйти в полусредний вес, выступая три раза подряд в промежуточном весе, прежде чем победить Хисаки Като единогласным решением в своем дебюте в среднем весе в декабре прошлого года. Несмотря на его борьбу с весом, рекорд Нджокуани в Bellator составил 5-1.


Просмотров: 1 874
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи