Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор: «Я собираюсь превратить Нурмагомедова в болванчика»

Конор МакГрегор не стесняется делать громкие заявления перед титульным боем с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Этот бой станет главным событием турнира UFC 229, который состоится в эту субботу в Лас-Вегасе.  Ирландец ожидает, что его точечный удар будет гораздо сильнее того, что Нурмагомедов может выдержать.


 


«Если быть честным, то я собираюсь превратить Нурмагомедова в болванчика», - сказал Конор МакГрегор в интервью The Mac Life на этой неделе. «Это личное, но это так и есть. Это всегда немного личное, но как я уже сказал, в болванчика. Я предсказываю – я вижу его голову, я вижу, как он превращается в болванчика после моего удара. Я чувствую, что его мозг начнет трястись, когда он получит мой удар. Это то, что я держу в своей голове».


У Хабиба Нурмагомедова, конечно, могут быть другие планы. И на самом деле, у него, вероятно, будет совсем другой план, так как он почти наверняка будет опираться на свои потрясающие борцовские навыки.

Конор Макгрегор, похоже, уверен, что он готов к такой возможности.


«Сейчас у меня много опыта», - сказал он. «Я буду готов к пяти раундам, я буду готов к любому сценарию, и все. Я хорошо натренирован, я вложил много труда, и я уверенно буду чувствовать себя внутри независимо от того, что он будет делать».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость