» » »

Отцу Хабиба Нурмагомедова вновь отказали в американской визе


Вы помните, как в начале сентября на пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 229 Конор МакГрегор оскорбительно назвал отца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова «дрожащим трусом»? Так вот Абдулманап Нурмагомедов не появится 6 октября на турнире UFC 229.


 


Согласно последней информации, Абдулманапу не будет предоставлена виза для поездки в Соединенные Штаты. Чтобы получить визу, Нурмагомедов принял участие в собеседовании в Стамбуле, после чего сообщил российскому информационному агентству ТАСС о том, что его попытка не увенчалась успехом. По-видимому, Абдулманап для получения визы должен был предоставить больше информации. Но теперь, даже при всех благополучных раскладах, он не будет иметь достаточно времени, чтобы сделать это до турнира UFC 229, который состоится в следующие выходные в Лас-Вегасе.


Похоже, что Дана Вайт и президент Дональд Трамп не смогли заключить сделку.


Для учреждений, выдающих американские визы, по отношению к старшему «Орлу» это кажется нормой. Помните, как в прошлом году ему также отказали в визе перед запланированным боем Хабиба против Тони Фергюсона на турнире UFC 209. Хабиб тогда не смог выступить из-за госпитализации, связанной с вопросами снижения веса, но пытаясь получить американскую визу, Абдулманап всё-равно не мог этого знать.


Излишне говорить, что Хабиб не будет всем этим потрясён, и без присутствия своего отца на турнире UFC 229 будет биться как-то по-другому. Хабиб является несокрушимой силой как внутри клетки, так и вне ее. Его подготовка, исполнение и успех не изменятся с этой новостью.


Тем не менее, можно быть уверенным, что МакГрегор будет счастлив использовать эту информацию, чтобы принизить Хабиба на второй пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 229, которая состоится на следующей неделе в Лас-Вегасе.


Просмотров: 1 530
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи