» » »

Валентина Шевченко сразится за титул в главном событии турнира UFC 230


Компания Ultimate Fighting Championship (UFC), в своем стремлении заполнить зияющую дыру, каковой является основное событие турнира UFC 230, отменила ранее запланированный бой Валентины Шевченко против Джоанны Еджейчик и вместо этого организовала для «Пули» титульный бой против Сияры Юбанкс. Эта информация поступила от Бретта Окамото из ESPN.


 


Нет сомнений в том, что Еджейчик, которая, как ожидалось, дебютирует в 125 фунтах на турнире UFC 231 в Торонто, станет первым претендентом на бой с победителем поединка между Шевченко и Юбанкс, предполагая при этом, что Еджейчик в свете сегодняшних новостей не вернётся в суперлёгкий вес.


Турнир UFC 230 планируется провести в 3 ноября Madison Square Garden в Нью-Йорке. Кроме титульного поединка в наилегчайшем весе у женщин, на этом турнире будет представлена пара громких боев, включая бой Нейта Диаза против Дастина Пуарье и бой Люка Рокхолда против Криса Вейдмана.


После пары неудачных попыток победить Аманду Нуньес в 135 фунтах, Шевченко (15-3) сбросил вес и сразу же жёстко избила Присциллу Кашоэйру. Ожидалось, что Шевченко сразится с Нико Монтано в главном событии турнира UFC 228; однако Монтано была вынуждена отказаться от этого боя из-за проблем со здоровьем после неудачной сгонки веса.


Говоря о Монтано, который недавно была лишена своего титула в наилегчайшем весе, то она должна была сразиться с Юбанкс в финале The Ultimate Fighter (TUF) 26 в конце 2017 года, но Юбанкс имела свои проблемы со сгонкой веса и была снята с боя, проложив путь для Роксаны Модаффери. В конце концов Юбанкс дебютировала в восьмиугольнике, победив Лорен Мерфи на турнире UFC Fight Night 131.


Просмотров: 4 324
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи