»

Бой за титул чемпиона Мира на турнире «Битва Чемпионов 6» обещает быть бескомпромиссным


2 декабря в Москве в рамках турнира по боевым искусствам «Битва Чемпионов 6» состоится поединок за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в разделе «лоу-кик» весовой категории до 58,2 кг. На ринг выйдут Юрий Трогиянов (Россия) и Милош Анич (Сербия).

 

Этот поединок интересен тем, что в этом бою встретятся два чемпиона Мира по кикбоксингу 2011 года среди любителей в разделе «лоу-кик» по версии WAKO.

 

Вы спрашиваете, как это возможно? А все просто. На чемпионате Мира, состоявшемся в Македонии в конце октября, Юрий Трогиянов победил в весовой категории до 57 кг, а Милош Анич стал лучшим в весовой категории до 60 кг.

 

Весовая категория до 58,2 кг, одна из принятых в профессиональном разделе, станет для спортсменов промежуточной по отношению друг к другу.

 

И на сегодняшний день Милош Анич является действующим чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в разделе «лоу-кик» в весовой категории до 58,2 кг.

 

Представляем спортсменов:

 

Юрий Трогиянов 21 год, 58 кг, 165 см - трехкратный чемпион Мира, чемпион Европы.

 

Милош Анич, 29 лет; 58 кг; 170см - трехкратный чемпион Мира.

 

Главным оружием Юрия Трогиянова на ринге является скорость. Скорость ударов и скорость перемещений.

 

Трогиянов старается проводить поединки в высоком темпе, постепенно, от рунда к раунду, наращивая темп. В начале боя Трогиянов предпочитает работать «вторым номером» - или на контратаках, или на опережение.

 

Любит «проваливать» своих соперников с помощью мгновенных уходов в сторону, после чего моментально контратакует. В свои быстрые удары руками и ногами Юрий Трогиянов умеет вкладывать огромную для своего небольшого веса разрушительную мощь.

 

Анич обладает такой же высокой скоростью, как и Трогиянов, но отличается более высоким ростом. Основной акцент Анич делает на удары
ногами, арсенал которых у Милоша весьма богат. Удары эти очень сильны, и обладают нокаутирующим эффектом. Главным преимуществом Анича в поединке с Трогияновым будет намного больший опыт выступлений на профессиональном ринге. Немаловажным окажется и существенная разница в росте, которая позволит Аничу вести бой длинной дистанции.

 

Можно предположить, что в этом поединке Анич с самого начала перейдет к активным наступательным действиям, и при этом будет внимательно следить за дистанцией. Трогиянов будет много двигаться и, по возможности, наказывать соперника за ошибки.

 

Олег Бессуднов

 

 

 

 


Просмотров: 5 437
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи