» »

Основатель К-1 запускает новый проект


Основатель К-1 и Seido Kaikan Казуюси Исии заявил о том, что собирается запустить новый спортивный проект под условным названием «New K-1». Речь идет о том, чтобы отойти от системы К-1 и раз в два года проводить Кубок Мира по кикбоксингу.

 

Недавно мы сообщали, что компания FEG заключила контракт с китайским инвестиционным банком PUJI, практически отдав этому банку власть над брендом К-1. И, скорее всего, Исии не смог так просто отпустить от себя К-1, во многом ассоциировавшийся с его именем. Поэтому Исии решил использовать свой авторитет, наработки и связи для того, чтобы остаться в этом бизнесе, сохраняя при этом независимость.

 

Одной из основых целей, которую ставит Исии, создавая новую организацию, это вовлечение в проект как можно большего числа людей, включая тех, кто имеет к кибоксингу хоть какое-то отношение. В этом плане делается упор на переход от развлекательной сути турниров к большему акценту на спортивную составляющую. Большое внимание в работе новой организации будет уделено вопросу «новых имен» и проблеме более скрупулезной селекционной работы.

 

В августе должна появиться более конкретная информация о новом проекте. А пока мы знаем, что Исии провел предварительные переговоры с представителями разных стран мира о созыве в 2012 году «Всемирного конгресса» кикбоксинга.

Теги: Kazuyoshi Ishii


Просмотров: 4 402
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи