3-й Чемпионат мира KWU

» »

K-1 заключила контракт с крупным кабельным каналом


Сегодня было объявлено, что Spike TV и K-1 пришли к соглашению, и теперь Spike TV станет новым домом для К-1. Это большой успех в плане продвижения кикбоксинга в США. Теперь компания К-1 Global получает совершенно другие возможности, как в плане привлечения широкой зрительской аудитории, так и в плане выхода на совершенно другие условия взаимодействия с потенциальными бизнес-партнерами.

 

 

До сегодняшнего дня мероприятия K-1 показывались в США каналом ESPN, но только в качестве одной из множества передач, наполнявших поздно ночью эфир ESPN 2, и поэтому должной отдачи от подобного показа не происходило.

 

 

На этот раз все по-другому, тем более, что два из четырех своих турниров, запланированных на вторую половину этого года, компания K-1 Global проведет в США. Более того, впервые K-1 World Grand Prix Final будет проходить за пределами Японии, а именно 26 декабря в Нью-Йорке 26.

 

 

После сделки со Spike TV компания K-1 Global имеет уникальную возможность по-настоящему начать свое возрождение. В свое время именно Spike TV послужило спасителем для UFC , дав этой компании шанс показать свои уникальные турниры, а также разработало реалити-шоу, и это помогло смешанным единоборствам пережить нелегкое время и не только сохранить своего зрителя, но и постепенно приблизиться к тому расцвету, какой мы наблюдаем сейчас.

Теги: K-1 Global Spike TV


Просмотров: 3 015
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи