» »

Амурское каратэ. Зимний лагерь


В период зимних школьных каникул спортсмены юниорской сборной Амурской области по каратэ Киокушинкай прошли стажировку в зимнем спортивном лагере. Ежегодно, в первых числах января ребята из юниорской сборной – порядка 35 человек – приезжают в зимний лагерь. Традиционно он проходил в Новокиевском увале, а в этом году в Белогорске. Члены сборной - это призеры и чемпионы различных турниров, и ребята, которые показали хорошие результаты на последнем Первенстве Амурской области. Состав сборной из года в год обновляется, но костяк остается прежним. Дети просто переходят из одной возрастной группы в другую.

Здесь, в зимнем лагере происходит своеобразное подведение итогов, идет работа над ошибками и подготовка к предстоящему турниру – Первенству Дальневосточного федерального округа. В этом году он проходит в городе Артеме Приморского края. Пока остальные школьники отдыхали, каратисты усиленно тренировались. Даже в новогодние каникулы никаких поблажек: подъем в 6.45, тренировка, завтрак и только тогда час свободного времени. После обеда – отдых, и с пяти до семи вечера еще одна, теперь уже основная тренировка. Лагерь проходил со 2 по 9 января. А сегодня, 13 января сборная области выезжает в Приморский край, где примет участие в Дальневосточном турнире.

 
 
 
 
 
 
 
 

Просмотров: 6 176
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи