» »

45 Чемпионат Японии по киокушинкай. Результаты и видео 1 дня


Первый бой зачастую один из самых трудных на турнире, не взирая на уровень соперника, именно он как лакмусовая бумажка показывает твою готовность. Судя по первому кругу наши сборники готовы - семь побед из семи.



Первый круг
Давид Сархошян нокаутировал соперника коленом в голову, Сергей Увицкий "отгрыз" лоу-киками ногу соперника на иппон, самый легкий российский участник Александр Михайлов для решения судей в свою пользу подрался 2 времени, все остальные (Давыдов, Мезенцев, Кочнев, Екимов) уверенно закончили поединки в основное время.

Второй круг
Давид Сархошян нокаутировал очередного соперника, на этот раз шита цуки.
Кирилл Кочнев выиграл бой у Юты Такахаши, бой получился очень напряженным и красивым - рубка!
Сергей Увицкий проиграл в равном бою, боковые кинули 2-1 в пользу его соперника и рефери присоединился за японского бойца.
Александр Михайлов после команды хаджимэ первым же ударом мае гери джодан, срубил соперника на иппон, бой длился 2 секунды.
Иван Мезенцев уверенно провел второй бой и заслуженно победил.
Николай Давыдов тоже выходит во второй день Чемпионата Японии.
Екимов Владислав достойно присоединился к участникам второго дня соревнований.

Многие болельщики, перед турниром, ждали поединка Арата - Капанадзе, но как оказалось, не только Годерзи не приехал, но и Арата тоже снялся с турнира.

Пули первого дня турнира
45 Чемпионат Японии по киокушинкай. Результаты и видео 1 дня45 Чемпионат Японии по киокушинкай. Результаты и видео 1 дня45 Чемпионат Японии по киокушинкай. Результаты и видео 1 дня45 Чемпионат Японии по киокушинкай. Результаты и видео 1 дня

Александр Михайлов - 2 бой (самый быстрый нокаут)


Сергей Увицкий - 2 бой


Иван Мезенцев - 1 бой


Давид Сархошян - 1 бой


Просмотров: 10 160
Распечатать
+29

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх