3-й Чемпионат мира KWU

» »

Шихан Анатолий Фесенко подвергся санкциям Хонбу


Недопонимание между Хонбу IKO и авторитетным Шиханом Анатолием Фесенко привело к суровым санкциям по отношению к последнему. Решением Канчо Мацуи для Шихана Фесенко, на неопределенный срок, приостановлены действие бранч-контракта и членство в IKO.

Канчо Мацуи и Шихан Фесенко в Мицуминэ

Письмо Канчо Мацуи было опубликовано на нашем форуме пользователем KUROSAWA, также существование этого письма подтвердили в других источниках, в том числе и сам Шихан Анатолий Фесенко.

Шихану Пукас, Шихану Ипатову, Шихану Алымову и Шихану Белову 

Касательно: Анатолия Фесенко

Уважаемые Шихан Пукас, Шихан Ипатов, Шихан Алымов и Шихан Белов.

IKO Хонбу приняло решение от 30-го января 2014 года – приостановить действие статуса Бранч Чифа Шихана Анатолия Фесенко.

Начиная с этого момента, IKO Хонбу назначает Шихана Пукас В.В. куратором деятельности Шихана Фесенко на период его отстранения.

Дополнительно сообщаем, что Шихан Фесенко отстранен из организации IKO Киокушинкайкан на неопределенный период времени. Это означает, что Шихан Фесенко не имеет права ни посещать мероприятия IKO Киокушинкайкан, ни организовывать самому какие-либо мероприятия ИКО, ни принимать участия ни в одном мероприятии любого Бранча IKO.

Отстранение Шихана Фесенко не распространяется на его учеников. Их членство продолжает действовать под руководством Шихана Пукас Валерия.

Во время отстранения, IKO Хонбу надеется, что Шихан Фесенко терпеливо изучит правила и политику ИКО для дальнейшего вклада в развитие ИКО Киокушинкайкан в России в будущем.

Осу!

Искренне Ваш,
Канчо Шокей Мацуи
Президент IKO

Просмотров: 16 282
Распечатать
+13

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи