» »

Mad Max Dojo - в Москве открылось логово Безумного Макса


Написал красивую и гладенькую историю про открытие доджо Макса, последним "вкусным" предложением удовлетворил себя полностью, как автора заметки, и с улыбкой предвкушения нажав на кнопку "отправить"... все стёр, ###!!! Теперь пишу, как чувствую, не подстраиваясь под аудиторию... 

Я не знаю, как про себя называет Макс Дедик свое новое доджо, но когда я в первый раз, еще до официального открытия, попал в него, то увидел не просто брутальный зал из кирпича, железа и кожи мешков, а увидел настоящее Логово.

Mad Max Dojo

Красный тертый кирпич главного зала в некоторых местах имеет такие шрамы, как будто здесь когда-то хлестались между собой медведи, матерые волки и даже драконы. Здесь даже стены чувствуют опасность и входя в этот зал загривок невольно делает стойку.

Макс всегда сколько я его знаю хотел свое место для драк, не просто поединков по правилам, а настоящих схваток, пусть по правилам, но до крови. Он и сам всегда так дрался - честно и искренне. Да что там искренне, он дрался безбашенно!

Макс заслужил это место!

Я помню, как еще на Лубянке Макс отстраивал бойцовский зал "Point", который мог стать культовым местом, но при существующих в то время инвесторах о крови в зале не могло быть и речи.
Здоровенный кусок энергии Макс потратил на великолепный клуб Fight Baza, это было и есть классное и выстраданное место, мне он очень нравился. Получилось отличное место, в прекрасном балансе между элитным фитнес-клубом и бойцовским залом, где одинаково круто было снимать передачи и драться в ринге. Все в лучших традициях голландских многофункциональных бойцовских залов.
Промежуточный Reebok CrossFit 495 я никогда не воспринимал всерьез, он выглядел, да и был "времянкой"...

Как всегда у Макса все продумано до мелочей!

13 сентября 2015 года сэнсей Дедик открыл широкой публике и занимающимся свое детище - Mad Max Dojo, и мне даже не важно сможет он в нем остаться надолго или это место станет еще одной ступенью для неугомонного Макса, но пока это место существует я хочу, чтобы временами оно становилось и моим убежищем.

Я не говорил Максу, но я уже влюбился в эти красные кирпичи стен, массивные швеллера кровавого цвета, свисающие бетонные балки и мне хочется разбивать кулаки об кожу его мешков. И еще, дерево делает атмосферу помещения мягче и уютней, так вот - дерева тут нет!

Что я могу сказать об открытии?! Только то, что мне было без разницы, как будет открываться это место и тем более кто и каким пафосом окропит его в этот день...



Я свое открытие сделал в тот день, когда потрогал настоящие пожившие кирпичи (это вам не понтовая бутафория), когда двинул кулаком в черный кожаный мешок, когда впервые дернул ММАшную сетку ограждения и... когда посмотрел в безумные глаза команды Макса.

Андрюха Герасимов, Ди Умарова, Юлька Романова - они же реально все с совершенно сумасшедшими глазами. Макс заразил их... 

Макс Дедик

И я хочу к ним!

Просмотров: 6 352
Распечатать
+31

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи