» »

Зимние сборы ВРМОКК под руководством сэнсея Джоджи Хибино


В начале февраля 2016 года в Олимпийской деревне комплекса «Заимка», вблизи Хабаровска, прошли традиционные Зимние сборы Восточно-Российской Межрегиональной организации каратэ киокушинкай. Зимняя школа прошла под руководством шихана Валерия Пукаса.

Шихан Валерий Пукас

Традиционно на сборы был приглашен представитель Хонбу IKO, на этот раз им стал сэнсей Джоджи Хибино, который и руководил тренировочным процессом сборов.

Зимние сборы ВРМОКК под руководством сэнсея Джоджи ХибиноЗимние сборы ВРМОКК под руководством сэнсея Джоджи Хибино

На сборы из-за ограничения по возрасту и квалификации были допущены 120 участников. Обычный день не ограничивался обязательными тремя тренировками в день. Первое занятие тренировка-будильник начиналась в 6:30 утра; в 11:00 стартовала тренировка посвященная ньюансам кихона и ката; на третьей тренировке в 16:00 добавлялась боевая работа кумитэ.

Но помимо тренировок был бассейн, баня и катание с гор. В рамках сборов прошла игровая Спартакиада, которая включала скоростное катание на тюбах, перетягивание каната и буксировку партнера.

Зимние сборы ВРМОКК под руководством сэнсея Джоджи ХибиноЗимние сборы ВРМОКК под руководством сэнсея Джоджи Хибино

Все было подытожено традиционным экзаменом на цветные и черные пояса. Привычный формат экзамена немного изменил один из претендентов. После проведенных боев Дмитрий Курохта перед лицом своих учеников, соратников и шиханов попросил руки у своей любимой девушки!

Предложение

Подробности смотрите сами.


Просмотров: 4 320
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи