» »

Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)


Самым напряженным поединком Кубка России по киокушинкай, который проходил 22 февраля 2016 года в МЦБИ, стал полуфинал между Аристовым Александром из Хабаровска и Астамировым Ильясом представителем Чеченской республики.

Аристов Александр - Астамиров Ильяс

Схватки в легкой категории всегда проходят на высоких скоростях, но эти бойцы показали мощный, техничный и силовой киокушин. 

Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)

Александра выводил Семченко Роман, со стороны чеченского бойца секундировал Лечи Курбанов, так что поддержка бойцов была на высоком уровне.

Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)

Бой продлился все три времени и для определения победителя было проведено тамэшивари, в котором с перевесом в одну доску победил Аристов Александр.

Тамэшивари Аристова Александра - шуто 5 досок

По правилам соревнований, начиная с полуфиналов, в случае ничейного результата после семи минут боя (3х2х2), бойцы для определения победителя исполняют тамэшивари. Соперники независимо и в тайне друг от друга заказывают количество досок, которые предполагают разбить. Победитель определяется по лучшему показателю разбитых досок.

Видео боя Аристов Александр - Астамиров Ильяс 


Просмотров: 7 185
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи