» »


Kseniya Ulitina
18.01.2017
+15

Александр Ерёменко - Сэнсей!


У сильнейшего тяжеловеса России Александра Ерёменко, принявшего участие в дан-тесте, который прошел в рамках зимней школы РНФКК, хорошие новости! Все четыре претендента на третий дан успешно справились с задачей и теперь носят гордое звание Сэнсей - Долгатов Рашид, Умарова Дилшода, Габараев Лаша и собственно сам Ерёменко Александр. И главный герой вечера, Максим Дедик теперь 4 дан!



Александр Еременко в социальных сетях поделился своими впечатлениями:

Закончились очередные инструкторские учебно-тренировочные сборы 2017. Главный организатор – Российская Национальная Федерация Киокушин Каратэ и лично Шихан Ипатов Александр Аркадьевич (6 дан). В этот раз сборы проходили под руководством Президента Международной Организации Киокушин (IKO) Канчо Шокея Мацуи (8 дан). Помогал Канчо и проделал огромный, титанический труд – шихан Артур Ованнисян (5 дан).



На сборах присутствовало около 400 человек - только инструкторов и старших учеников. В который раз каратисты всей России убедились, в мастерстве и уникальности нашего всемирного руководителя. Было показано очень много новых и интересных техник. Рассказаны и продемонстрированы принципы, приемы касательные нововведённой техники. И многое другое.

Отличная пища для мозгов вплоть до следующей встречи. Каждое слово Канчо казалось нам на вес золота!

Огромный респект Шихану Артуру. На данный момент я просто не знаю, человека так сильно вовлеченного и так неизлечимо "больного" Киокушином! Как я говорил и раньше, что шихан это огромное связующее звено между Японией и нами. Спасибо огромное Шихан, за то что ты есть, за то, что ты есть именно такой. Ты неоценимый человек для организации и для всех нас!

В этом году, как и в предыдущих, проходили дан-тесты на высшие пояса.

Радостной новостью стало, то что Канчо Мацуи принимал экзамен в свой день рождения. Но не хвастаясь и не лукавя хочется отметить, что последний дан-тест был по особенному интересен как зрителям, так и сдающим.

Итак, официальные результаты дан-теста 2017 на высшие пояса:
Далгатов Рашид – 3 дан
Умарова Дилшода – 3 дан
Габараев Лаша – 3 дан
Ерёменко Александр – 3 дан
Дедик Максим – 4 дан

Всего аттестующихся было 60 человек. Экзамен длился с 11:00 до 18:00. Претенденты на третье даны прошли тесты в 30 боев. Сэнсей Макс Дедик прошёл 40 боев.



Поделюсь своими впечатлениями о боях.

Лично я прошёл 30 боев. Используя нововведения в правилах и следуя советам Канчо, даваемые по ходу прохождения боев, удалось почти все бои закончить оценкой. Для меня лично это было одновременно и непривычно, и ново, и интересно, и тяжело. Тем более именно такие бои - это поляна для творчества, где можно экспериментировать, пытаться делать новое, не боясь строгого судейства.
В общем скажу о себе. Я поставил себе задачу, кайфануть от экзамена. Показать, то на что я способен и что знаю. И у меня это получилось.

Хочу отметить своего тренера – Сэнсея Макса Дедика! Просто не могу не отметить этого.

Ладно, мы. Молодые, горячие, отодрались по 30 боев. Максим Викторович Дедик. 40 лет! 40 боев! Кто из сорокалетних бросит такой вызов самому себе?! Может кто-то и бросит, но немногие.
В своём возрасте сэнсей всем все уже доказал. Стал чемпионом Мира и чемпионом всего, что только можно. Но такие тесты, заставляют восхищаться своим наставником! Была и усталость, и боль, и огромное изнеможение организма, но Сэнс честно выстоял свои 40 боев. Дрался как лев! И это не только из-за сходства с его бородой! Реальный лев и тигр!
После боев у Макса начались сильные спазмы и судороги ног. Мы вызывали скорую. Доктора, как могли помогли, сделали укол, дали дальнейшие рекомендации, но...



Как бы там ни было. Человек поставил себе планку. Пусть и большую. И несмотря ни на какие препятствия, дошёл до конца. Вот что "тренирует в наших сердцах и телах" Киокушин!

Спасибо тебе Сэнсей за такой пример! Я знаю как ты переживал, как готовился. Думаю, это самая большая похвала, когда твои ученики восхищаются тобой, ведь они видели все от начала до конца! Ты настоящий! Гордимся тобой нереально!

Огромное спасибо Шихану Ипатову за проведённый сбор. Это даёт почувствовать, что мы есть огромная сила. Мы едины и ничто не может помешать этому.

Все было просто на высочайшем уровне. Одно только выступление на сайонаре Вики Цыгановой, чего стоит. В общем благодарим, Шихан, за сплочённость, за то что Вы делаете для Организации, Федерации и для нас! Это неоценимо! Ос!

Фото: Анна Ипатова

Просмотров: 5 638
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU