3-й Чемпионат мира KWU

» »

Шихан Юрий Трутнев посетил «Летнюю школу» федерации киокусинкай Пермского края


22 июля 2017 года в Перми стартовала «Летняя школа» собравшая около 100 участников из 11 городов края. В предверии 20-летия СДЮСШОР «Киокушинкай» шихан Юрий Трутнев посетил сборы федерации киокусинкай Пермского края.



На дневную тренировку приехали высокие гости - сопредседатель Всемирного Союза Киокусинкай (KWU), опредседатель Российского Союза Боевых Искусств, председатель Президиума Ассоциации Киокусинкай России Юрий Петрович Трутнев и врио губернатора Пермского края Максим Геннадьевич Решетников.



Встреча носила неофициальный характер и прошла на позитивной волне. После общей разминки своё мастерство перед гостями продемострировали чемпионы Европы в ката-группе Титков Игорь, Брагина Майя и Аликин Александр. Бункай в их исполнении вызвал долгие овации присутствующих.



Также бойцы продемонстрировали гостям боевую технику киокушина.



Пользуясь случаем, Юрий Петрович вручил благодарственное письмо директору пермского филиала РСБИ Артюшкову Юрию Афонасьевичу – за развитие боевых искусств в Пермском крае; руководителю краевой школы Анкудинову Константину Геннадьевичу и тренеру из г. Чайковский Галиеву Эдуарду Фирдависовичу за высокий профессионализм и подготовку спортсменов с высокими результатами.



«Я вышел из киокушинкай. Стараюсь помогать пермской школе, горжусь, что ее воспитанники на международном уровне защищают честь нашей страны. Занятия каратэ вырабатывают не только физическую силу, но закаляют дух, уверенность в своем пути, воспитывают доброту, потому что сильный боец не причинит вреда другому», – сказал Юрий Петрович Трутнев.



Так же Анкудинову Константину Геннадьевичу в этот день вручили карточку бранч-чифа.



Фото: Горшков Владимир
Текст: Мурашева Елена

Просмотров: 3 893
Распечатать
+12

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи