» »

Кёкусин кайкан Накамура-додзё примет участие в отборе на Чемпионат мира KWU


Такой могучий человечище, как Макото Накамура, не умеет сдаваться, он доказал это победами на татами. И пусть в его жизни произошли изменения, сама жизнь не закончилась.

Новая организация «Кёкусин кайкан Накамура-додзё», недавно образовавшаяся в результате выхода из организации Мацуи Сёкэй бранча Накамуры Макото, легендарного победителя 2-го и 3-го абсолютных чемпионатов мира по Кёкусин, начала сотрудничество с Всеяпонской федерацией Кёкусин каратэ-до Кёкусин-кан и международной организацией KWF.

В минувшее воскресенье, 12 февраля, делегация Кёкусин-кан во главе с кантё Рояма Хацуо приняла участие в 11-м Кубке Бансю Химэдзи, который традиционно проводит организация Накамуры Макото. В состязаниях приняли участие около 500 бойцов.

Со своей стороны, бойцы Накамуры примут участие в Первенстве Японии по Кёкусин-кан, а также в чемпионате Японии по кумитэ среди мужчин и женщин, по итогам которого будет формироваться сборная Японии на 3-й Чемпионат мира Всемирного Союза Киокусин (KWU).


По материалам Алексея Горбылева


Просмотров: 4 975
Распечатать
+12

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх