» »

Ответ президента телеканала «БОЕЦ» на письмо президентского совета АКР


В конце прошлого года Игорь Филиппович Петрухин еще в должности президента телеканала «БОЕЦ», отреагировал на письмо-обращение Президентского совета АКР по поводу некорректных высказываний журналиста канала Николая Коровина в адрес известных мастеров боевых искусств и в частности основателя стиля киокусинкай Масутацу Оямы.

Мы решили, что в рамках обсуждения этой темы, получившей даже историческую справку от Алексея Горбылева, будет справедливым опубликовать официальный ответ телеканала «БОЕЦ».


Уважаемые коллеги! 

Игорь Филиппович ПетрухинСмею вас уверить, что для меня, как Президента канала «БОЕЦ», крайне неприятна ситуация, сложившаяся вокруг высказывания сотрудника ТПО «РЕД МЕДИА» Николая Коровина. Я искренне удивлен тому, что человек, который сам много лет занимается единоборствами, в т.ч. Кёкусинкай, был способен столь некорректно высказаться в телеэфире!

Однажды великий Мас Ояма сказал: «Одним из важных принципов сохранения гармонии между индивидуальностью и обществом является учтивость и обоюдное уважение». По всей видимости г-н Коровин не достаточно прилежно изучал философию Кёкусинкай, ибо в высказанной им гражданской позиции не прослеживается ни учтивости, ни уважения. Очевидна лишь выпяченная перед обществом авторская «индивидуальность».

Чтобы понять позицию этого человека, мне кажется было бы правильным снять телепередачу «Открытое Сердце» с участием Николая Коровина с одной стороны и представителей АКР с другой.

Но если вдруг г-н Коровин уже успел поменять свое мнение, то как порядочный человек, он обязан принести извинения членам АКР и всему сообществу Кёкусинкай как на сайте телеканала «БОЕЦ», так и на автономных интернет-проектах (www.superkarate.ru и др.)

С искренним уважением,

Президент телеканала «БОЕЦ» Игорь Петрухин

Просмотров: 11 694
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи