» »


Kseniya Ulitina
16.12.2017
+9

"Бой пошел плохо. Так плохо, что хорошо". КроссФит клуб Ударник провел ежегодную акцию добра.


С прошлого года КроссФит клуб Ударник организовывает ежегодный сбор средств в форме тренировки, которая носит название Fight Gone Bad. В этом году члены Санкт-Петербургской федерации киокушинкай каратэ и еще более 120 атлетов клуба не остались равнодушными и собрались вместе ради спасения одного маленького мальчика или девочки. В этом году все собранные средства направлены в фонд помощи Константина Хабенского.
 
Что такое Fight Gone Bad (Бой Пошел Плохо)? Это комплекс, который имитируется бой в смешанных единоборствах (по крайней мере ощущения после
).

3 круга:
1 мин броски мяча (9/6)
1 мин тяга сумо до подбородка (34/25)
1 мин прыжки на коробку (50 см)
1 мин жимовой швунг (34/25)
1 мин гребля (калории)
1 мин отдых


От лица Федерации СПбФКК акцию добра пришли поддержать: сэнсеи Евгений Ильмов, Андрей Василевский, Алим Юнусов, Александр Михайлов, Елена Воробьева, чемпионки Мира Ульяна Гребенщикова и Елена Гулько, а ткже тренеры федерации: Екатерина Михайлова, Ксения Улитина, Юлия Григорьева, Динара Калимулина, Ольга Воробьева, Гига Урушадзе и Василий Орехов.

Елена Гулько: "Я очень рада, что меня окружают столько людей добрых сердцем, которые готовы отложить свои важные и не очень дела, не полениться и сплотиться, чтобы сделать этот мир чуточку лучше. 
Командой ударников и гостями клуба было собрано более 137 000 рублей. В акции приняло участие более 120 человек! Искреннее спасибо всем за участие и помощь! Добро начинается с каждого из нас. И мы в очередной раз показали, насколько дружным может быть наш коллектив, как мы в череде своих будничных дел и забот можем сплотиться для чего-то важного".
 
Кроссфит клуб Ударник выражает отдельную благодарность компании Reebok за поддержку и предоставленные памятные футболки, а главное людям, которые стоят за брендом и не остались в стороне.

Почему мы собираем средства таким необычным способом?
Мы считаем и чувствуем, что занимаясь КроссФитом это будет правильно и уместно, пройти и выдержать это небольшое испытание ради людей, которым приходится терпеть намного больше.
Мы верим, что это сделает нас более чуткими к чужой боли и трудностям.
Мы верим, что после этого, глядя друг другу в глаза, мы будем видеть там что-то новое, о чем не надо будет говорить в слух.
Мы верим, что ничто так не сближает сердца разных людей, как когда они делают что-то действительно хорошее и благородное.
Мы верим, что сначала мы должны отдавать.
Мы верим, что все возвращается.
 
Это было в минувшую неделю и может показаться, что этот день просто остался в истории, на фотографиях и в наших воспоминаниях, но на самом деле, этот день и есть мы. Наш выбор, наши поступки, наше "правильно" формирует нас, наше окружение и всю нашу жизнь. Спасибо, что у нас общее "правильно" и нас все больше.
    

Просмотров: 2 243
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи