» »


Amcat
2.02.2011
+1

Эмоциональный парень Биспинг жаждет проучить Риверу


Michael Bisping

Англичанин Майкл Биспинг (Michael Bisping), похоже, настроен весьма решительно на предстоящий бой с Хорхе Риверой (Jorge Rivera) на UFC 127. Что поддерживает в нем столь сильный накал эмоций, он рассказал читателям веб-версии английского издания M.E.N. (Manchester Evening News).

 

"Меньше, чем через месяц, мне предстоит провести 22 часа в самолете, чтобы добраться до Сиднея. Снова мне придется преодолевать недовольные крики толпы и удары своего противника, чтобы вновь одержать победу в UFC.

 

27 февраля, на UFC 127 я буду драться с американцем Хорхе Ривера (Jorge Rivera) на Acer Arena, и жду победы на австралийской земле не менее громкой, чем та, что добыли наши ребята на турнире Ashes*.

 

Я довольно близко подобрался к чемпионскому поясу UFC в среднем весе. В феврале прошлого года я потерпел неудачу, когда проиграл по решению судей легендарному Вандерлею Силва (Wanderlei Silva) в бою, результат которого мог бы быть иным; но я вернулся и победил в двух значимых поединках, в том числе с японцем Йошихиро Акияма (Yoshihiro Akiyama) в октябре в Лондоне.

 

Это и впрямь был один из самых ярких моментов в моей карьере, чемпион по боксу Дэвид Хэй (David Haye) аплодировал и поддерживал меня, а среди зрителей, в первых рядах, были Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу и Гай Ричи.

 

Акияма – воин, ему удалось поймать меня на свой мощнейший удар кулаком, но я сопротивлялся, и мы оба заслужили приз в номинации «Лучший бой».

 

Да, не скрою, я ожидал куда более серьезного противника после этой победы. В UFC я почти 5 лет, что является достижением само по себе, и, конечно, я рассчитываю, что смогу претендовать на чемпионский титул в 2011 году.

 

Когда я слышу имя "Хорхе Ривера", не могу сказать, что ощущаю какое-либо волнение при этом. Да, Ривера выиграл три последних боя, и все – нокаутом, и все - в UFC, в конце концов, он входит в Топ-25 сильнейших бойцов мира, но все-таки этого недостаточно.

 

Я никогда не отказывался от противника, которого выставляли против меня промоутеры UFC. Я – боец UFC, и я буду драться с тем, с кем они захотят. Ривера – значит, Ривера. Что меня удивляет, так это то, сколько всякого вздора несет обо мне Ривера, ведь мы в течение нескольких лет пересекались на турнирах, и при этом никогда не возникало каких-либо разногласий.

 

Возможно, он вдруг решил, что он крутой парень и остроумный собеседник… Что ж, Хорхе, пусть так. Но прежде, чем выставлять себя полным идиотом, думаю, ему нужно было бы хорошенько осмотреться вокруг, вспомнить своих прежних противников, и спросить себя, почему же он их победил. Просто он не встречал никого, кто был бы так же хорош, как я.

 

Я ни в коем случае не хочу сказать, что он не опасен, он, безусловно будет бить сильно, и это будет настоящая война, я лишь удивлен тем высказываниям, которые он себе позволил.  Мы ведь сейчас говорим о парне, который претендует на победу, а ведет он себя, как ребенок, который насмотрелся фильмов с Чаком Норрисом и Брюсом Ли.

 

Ривера – боец не моего класса, я собираюсь доказать это совсем скоро. Он вряд ли успеет пожалеть о своих словах, я выбью из него все эти глупости.

 

Да, я эмоциональный боец, эмоциональный человек вообще, иногда это помогает мне, иногда доставляет много хлопот, но я услышал его слова и собираюсь проучить за это".

 

*(имеется в виду триумф англичан на турнире по крикету Ashes series (сезон 2010-2011), когда сборная Англии одержала победу в Австралии впервые за 24 года. – прим.перев.)


Просмотров: 4 232
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи