Alternative content
Главная » Новости » UFC и MMA

Али Багаутинов против Джона Линекера на UFC 169


Али Багаутдинов получил 3 бой в UFCАли Багаутдинов, боец UFC наилегчайшего веса из команды Fight Nights Team, примет участие в турнире UFC 169, который пройдет 1 февраля 2014 года. 

Против Али Багаутдинова выйдет пятый номер рейтинга наилегчайшего дивизиона Джон Линекер. Бой будет проходить скорее всего в основном карде.

Российский боец Али Багаутинов, летом 2013 года подписанный в UFC, уже провел в главном промоушене планеты 2 боя, в которых одержал победы над Маркосом Винициусом и Тимом Эллиоттом.

Джон Линекер - один из самых опасных бойцов своего дивизиона. В 2013 году он провел в UFC три поединка и во всех одержал победу нокаутами. Только из-за проблем с вхождением в вес (дважды не смог уложиться) он не был допущен к титульному бою.

Главным поединком ивента UFC 169 станет бой Ренана Барао и Доминика Круза. Но и поединок Али Багаутдинова и Джона Линакера - двух нокаутеров из наилегчайшего веса, предпочитающих вести бой в стойке, должны стать украшением турнира.

Будем надеется, что команда FIGHT NIGHTS и Камил Гаджиев до февраля сумеют определиться с местом в Москве, где все фанаты UFC и болельщики российских бойцов, в дружной компании, смогут посмотреть в прямом эфире поединок Али Багаутдинова и весь ивент UFC 169.


+9

теги: Али Багаутинов, Джон Линекер, UFC 169, нокаутеры

Просмотров: 2419
Распечатать


Похожие материалы:

  • Интервью Али Багаутдинова сайту superkarate.ru (Видео)
  • Али Багаутинов из Fight Nights Team победил Тима Эллиотта на юбилейном UFC ...
  • Али Багаутдинов о своей победе в UFC
  • Али Багаутдинов готов к дебюту в UFC
  • Все включено. Виталий Минаков и Сергей Бадюк
  • Али Багаутинов против Кейджи Озуки на «Битве под Москвой 11»
  • Fight Nights. "Битва под Москвой 10"



  • ⊕ Добавить новость
    SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook
    Кубок России по киокушинкай 2014
    Наверх