» »


Amcat
24.01.2014
0

Дана Уайт: «Заявления Сен-Пьера просто нелепы»


Недавние критические замечания Джорджа Сен-Пьера в адрес UFC президент промоушена, Дана Уайт, назвал «нелепыми» и снова призвал бойца к открытому разговору.

Поставив на паузу свою карьеру в смешанных единоборствах, Сен-Пьер вдруг разразился резкими высказываниями по поводу своих разногласий с политикой UFC по некоторым вопросам.

В частности, он заявил, что недостаточно жесткий контроль применения допинга со стороны UFC стал одной из причин его ухода из организации. Джордж Сен-Пьер также не согласился с мнением Даны Уайта о том, что именно Джони Хендрикс был настоящим победителем UFC 167.

Уайт, в свою очередь, продолжает удивляться тому, что Сен-Пьер так и не решился предъявить свои претензии ему лично. Об этом Уайт снова напомнил журналистам во время пресс-конференции по случаю предстоящего UFC on FOX 10.

«Мы с GSP все еще не говорили лично, и я не в курсе, пообщался ли он с Лоренцо», сообщил Уайт. «Как я вижу ситуацию – парень хотел отойти в сторону на какое-то время, исчезнуть. Я не беспокою его. Тем не менее, он нашел время для куда более пространного интервью во время своего «отпуска», чем это случалось во время промо-мероприятий. Он хотел больше свободного времени – он это получил. Но его заявления были, по меньшей мере, нелепы. Если его что-то не устраивает, он может поговорить со мной лично».

Просмотров: 5 129
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи