» »


Amcat
7.02.2014
+3

Маурисио Руа: «В этот раз разногласий не будет»


По мнению Маурисио Руа, его первый бой против Дэна Хендерсона на UFC 139 должен был закончиться вничью, но матч-реванш «Сегун» намерен завершить нокаутом. Судьи и публика не должны сомневаться в его превосходстве над Hendo.

Напомним, в 2011-м Маурисио Руа и Дэн Хендерсон провели один из лучших боев в истории современных ММА, когда все 25 минут поединка каждый боец выкладывался на 100% в своем стремлении победить. Тем не менее, по решению судейской бригады «Бой Года-2011» выиграл Hendo.

Два года спустя оппоненты встретятся снова и попытаются воссоздать атмосферу той битвы на UFC Fight Night 38. Турнир состоится 23-го марта в бразильском Натале. В недавнем интервью MMAFighting Маурисио Руа поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи с Hendo.

«Он серьезный противник, который постоянно атакует. Он высокопрофессиональный ударник, уверен, на этом и будет построена его работа. Будет интересный бой. Мы оба агрессивные бойцы, мы не собираемся осторожничать в клетке, так что предстоящий поединок обещает быть отличным. Первая встреча с Дэном Хендерсоном стала настоящим побоищем, все были просто в восторге. Каждый фанат ММА хочет увидеть что-то подобное снова, и, если богу будет угодно, на этот раз победа достанется мне».

Итог прошлого поединка кажется Руа несправедливым, поэтому матч-реванш он намерен завершить нокаутом, чтобы избежать любых сомнений и разногласий.

«Ничего уже не изменишь, но, на мой взгляд, более справедливым был бы ничейный результат. Но это уже в прошлом. Теперь моя главная цель – бой 23 марта. Это матч-реванш, и я собираюсь победить. Я буду стремиться завершить бой досрочно. Всем известен мой стиль, так что я собираюсь отправить его в нокаут».

Просмотров: 3 820
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи