» »

Александр Густафссон станет следующим претендентом на титул в полутяжелом весе


Вчера президент UFC Дана Уайт появился на пердаче UFC Tonight и отметил, что у него были планы сделать Александра Густафссон соперником Даниэля Кормье в рамках первой защиты Кормье своего титула. И теперь статус Александра Густафссона, как претендента на титул, официально подтвержден. 
 
 
 
Сначала планировалось, что бой Кормье против Густаффсона станет главным событием турнира UFC 191. Однако планы были пересмотрены и на данный момент дата и место боя не определены. Выбор Густаффсона на сегодняшний день связан скорее всего с тем, что он оказался для Джона Джонса самым серьезным соперником и задал тому в рамках титульного боя неплохую трепку. А проигрыш Густаффсона Энтони Джонсону можно списать на то, что пропустить удар может любой боец. И возможно, если бы у Кормье не было примера Густафссона, то результат последнего титульного боя в полутяжелом весе мог бы быть другим.

Просмотров: 5 034
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи