» »

Крис Уайдман не уйдет без поединка против Джона Джонса


Крис Уайдман сделал немыслимое, когда дважды победил Андерсона Силву, свергнув «Паука», который, казалось бы, навечно поселился на вершине дивизиона среднего веса. Джонс Джонс делал свое дело в полутяжелом весе, имея на своем счету беспроигрышную серию из двенадцати боев. И самое страшное в том, что они, вероятно, еще даже не были на своем пике.
 


Оба, и Джонс и Уайдман выразили заинтересованность в поединке друг с другом в рамках одного из турниров UFC, но арест Джонса временно положиk конец всем переговорам об этом супербое. Теперь Уайдман вновь вернулся к упоминанию имени Джонса и говорит, что он не уйдет из боев, пока он не сразится с Джонсом.
 
«Я знаю, за то, что я не оставлю этот вид спорта, не сразившись с Джоном», сказал Уайдман на программе MMA Hour. «Если конечно он не не вернется вообще. Но если он здесь и я здесь, люди будут хотеть, чтобы это произошло. И я хочу, чтобы это произошло».
 
Уайдман стремится стать лучшим в смешанных боевых искусствах, а это может быть возможно, как он считает, только после победы над Джоном Джонсом. «Ничего против Джона», пояснил Уайдман. «Это просто потому, что я спортсмен. Я хочу драться с лучшими из возможных соперников. Я хочу иметь большие проблемы и победить их ... Вот почему я хотел биться против Андерсона Силвоы, когда никто не хотел драться с ним. Я хочу большие проблемы. Я хочу побить тех людей, о которых думают, что их невозможно побить. И Джон, безусловно, будет одним из этих парней».

Просмотров: 4 263
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи