» »


Kseniya Ulitina
2.08.2016
+3

Живая легенда Джордж Сент-Пьер готов вернуться в UFC?


Два самых известных полусредневеса планеты готовы вернуться в октагон и провести бой за титул чемпиона UFC. 30 июля на UFC 201 Тайрон Вудли нокаутировал Робби Лоулера и, став новым чемпионом полусреднего веса, решил выбрать себе нового соперника. Им может стать либо вернувшийся после отстранения за поимку на марихуане экс-чемпион Strikeforce Ник Диаз либо вернувшийся после трех лет "перерыва" живая легенда UFC Джордж Сент-Пьер.


Много времени на подготовку Вудли не нужно – он готов подраться с Ником Диазом на UFC 202 (20 августа), а с Джорджем Сент-Пьером – на UFC 205 в ноябре.

 

"Буду честен – я хочу заработать немного денег. Но цель номер 1 – стать чемпионом в полусреднем дивизионе. И вместо того, чтобы сказать, что "Кто-то заслужил титульный бой", я просто отмечу, что у Ника Диаза через 2 дня закончится отстранение. Я бы подрался с ним на UFC 202. Или же я могу подраться с Джорджем Сент-Пьером в Нью-Йорке на UFC 205". 


Оба бойца неожиданно живо откликнулись на предложение Вудли.


"Если они сделают мне предложение, от которого я не смогу отказаться, то почему нет? Но я очень сомневаюсь, что это случится", - говорит Диаз.  

 

Сент-Пьер ответил лаконичнее – в переписке с порталом MMAFighting.com он сообщил, что готов драться с Тайроном Вудли.


35-летний франко-канадец Сент-Пьер провел последний бой в ноябре 2013-го, выиграв раздельным решением судей у Джони Хендрикса. На его счету рекордные для дивизиона 9 защит титула подряд и звание одного из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. 13 декабря 2013 Сен-Пьер объявил о желании взять перерыв в выступлениях и освободил титул. С тех пор вопрос о том, когда суперзвезда полусреднего веса вернется в клетку стал риторическим. Сначала он заявил, что изголодался по боям и наконец готов вернуться в октагон и драться с кем угодно. Затем - что его интересуют исключительно крупные бои, и он не против подраться с чемпионом среднего веса Майклом Биспингом. Затем – что он легко может выступить в легком весе против бразильца Рафаэля дос Аньоса.
 

Но кто же все таки вернет небедствующего и утомленного славой Сент-Пьера в октагон? 


"Если они поставят его на постер снова, напротив него должно быть другое колоссальное имя, историческое имя". - заявил тренер экс-чемпиона Фирас Захаби.


Является ли Тайрон Вудли таковым? Покажет время.



Просмотров: 4 698
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи